コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7歳ですが同じですね。外出が大変とかではないですが、ふたりでいるとふざけたり喧嘩したりで2人だけの世界に入るので面倒です🤣
ひとりならめっちゃいい子です😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7歳ですが同じですね。外出が大変とかではないですが、ふたりでいるとふざけたり喧嘩したりで2人だけの世界に入るので面倒です🤣
ひとりならめっちゃいい子です😅
「5歳」に関する質問
4〜5歳のお子さんが手足口病になった方! 看病はかなり大変ですか? それとも子供はそこまで大変にはならないですか? ピーク?山場?は何日くらいでしょうか? 希望が欲しいです🥹 (親は移るとヤバいと聞いているので回…
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
七五三のスケジュール、予約のタイミングなど 教えてほしいです! 少し先ですが、 来年の10月で5歳の男の子です! 気づいたら予約いっぱいとか 忘れてしまいそうなので今から覚えておきたいです🥺 前撮りは日焼け前の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やっぱりそうなんですね💦
5歳なのに外出してもふざけあってたり言うこと聞けないから大変で、、一人ならばおとなしいのに。😢
ママリ。
はい、年長です💦
二人だと楽しくなるみたいな感じです。😩
はじめてのママリ🔰
外出できないのは大変ですね。
今年長さんですか?