コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7歳ですが同じですね。外出が大変とかではないですが、ふたりでいるとふざけたり喧嘩したりで2人だけの世界に入るので面倒です🤣
ひとりならめっちゃいい子です😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7歳ですが同じですね。外出が大変とかではないですが、ふたりでいるとふざけたり喧嘩したりで2人だけの世界に入るので面倒です🤣
ひとりならめっちゃいい子です😅
「5歳」に関する質問
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
お正月に義理実家に帰りたくありません。 毎年恒例にされている義理姉家族(義理姉+旦那さん+三姉妹5歳3歳1歳)とのテレビ電話が苦痛です。 帰らない角が立たない理由ってないでしょうか😭? ちなみに義理両親も色々あ…
めちゃくちゃ好きな人だけど 35歳で親の家業(建築関係)で働いている彼がいます。家業なので割と自由に働いてますが、お給料が払ってもらえない月もあるそうですが、実家住みなのでなんとかなってるみたいです。 今、親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やっぱりそうなんですね💦
5歳なのに外出してもふざけあってたり言うこと聞けないから大変で、、一人ならばおとなしいのに。😢
ママリ。
はい、年長です💦
二人だと楽しくなるみたいな感じです。😩
ママリ。
できなくはないけど
私が猛烈に疲れるし注意ばかりなります😩
はじめてのママリ🔰
外出できないのは大変ですね。
今年長さんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
うちは年長から2人連れてワンオペ旅行とかしてたので外出は大丈夫なのでママリさんはもっと大変ですね😥