コメント
yuka
おつかれさまです。
言いにくいと思いますが、酷い態度とはどのような感じなんですか?
私も家出したいって思ったことは何度もあります。実際にはしなかったですが…。
これからどうしたらいいかは、旦那さんとお子さんの態度にもよるかと思いますので、近くに実家があるなら頼ってもう一度ゆっくり考えてみた方がいいかもしれないですね。
みみみ̯ꪔ̤̮
具体的にどのような対策を取るのか、次回また酷い態度を取ったら主人はどうするのかをしっかり決めます。
私だったらまずは数日間どちらかが家を出てのんびりしたいです。時間を置くとまた考えも固まってくると思うので( ´•ᴗ•ก )
-
はじめてのママリ🔰
わたしは1人でゆっくり考えたいのに、夫は早く呼び戻そうとしてきて😔
絶対子供たちと過ごすのがめんどいだけだろ。って思ってしまってます。
夫は私の家出を 年末大掃除の放棄 だと思ってるみたいです。
次回があれば、のことをよく考えてみます。
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ
普段からご主人とお子さんが一緒になって、主さんにハラスメント行為をしてくるのですか?だとしたら、離婚案件だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うーん、どうなんでしょう。
わたしかなり温厚で忍耐強いみたいなので気づいていないだけかもしれないですが、私いじりみたいな空気はたしかにありますね。
離婚も視野に色々考えてみます。
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳なんですか?
ひどいことと思ってなくて、お父さんに合わせて話していただけとかではないですか?
車を使うなと言われても、私なら絶対使っちゃいます。
全然頑張らなくていいと思いますよー!!
はじめてのママリさんの存在価値を思い知らせてやりましょう!
いないと何も回らんぞって。
はじめてのママリ🔰
私が朝起きるのが少し遅かっただけで、夫と娘2人の3人で私の悪口を言っていました。
夫がいちばん悪いとは思いますが、子供に対しても失望しました。
近くに実家はなくて不仲なのでそもそも頼れません。
今も寒空の下です。
昨日も1日寒空の下でしたが、夫は連絡のひとつも寄越さなかったのでそんな人の謝罪は口から出まかせだと思ってしまいます。