コメント
はじめてのママリ
自然乾燥です!レンジの後すぐだしておけばすぐ乾きますよ!
きなこ
ずっと自然乾燥してます!🙂
-
ひぃ👦
ありがとうございます!
自然乾燥だと水垢など大丈夫か気にしていましたが、自然乾燥でも大丈夫そうですね☺️- 1時間前
はじめてのママリ
自然乾燥です!レンジの後すぐだしておけばすぐ乾きますよ!
きなこ
ずっと自然乾燥してます!🙂
ひぃ👦
ありがとうございます!
自然乾燥だと水垢など大丈夫か気にしていましたが、自然乾燥でも大丈夫そうですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
Threadsで出産時間の投稿を見て、何時間だっけと改めて母子手帳見たら、 「ラミナリア誘発 原発性微弱陣痛(アトニン) 回旋異常 後方後頭位」 と書いてあり、はっ!?回旋異常!?と初めて気づきました… 促進剤使ったの…
現在妊娠21週です。 子供の風邪がうつり、1週間ぐらい前から黄鼻が出るようになり鼻詰まりになり、咳やだるさなどもなく元気だったのですが、年末年始で病院が閉まる為、27日に念のため耳鼻科に行き蓄膿のような症状にな…
年始の義実家訪問についてです 今妊娠初期で五週目です 今のところつわりの症状もなく元気なのですが、年始に集まるとおそらくお寿司を食べることになりそうです 義実家にはまだまだ妊娠のことは話すつもりはありません …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
ありがとうございます!
購入するか迷っていたので助かります☺️