祖母と母をいじめる父親父は昔から母に対して偉そうで高圧的、私達娘に…
祖母と母をいじめる父親
父は昔から母に対して偉そうで高圧的、私達娘にも同じような感じです。昔から嫌いで母が可哀想にずっと思っていました。
夫の転勤で遠方のため、合う機会が減っていたのですが、母方の祖母が90歳で高齢で認知症もあるため、同居することになりそれに対して、昔からの恨みがありしっぺ返しだと、酷いことを言ったり、アホ、ばばあに栄養なんていらない、頭を触るな、汚い、ばいきんまん、など最低で涙が出ました。
祖母はおそらくストレスから頭を触る場所が大きくはげてしまいました。
どうにかしてあげたいのですが、何をすればよいのでしょう
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
りんごジュース
お父さん最低ですね😭お父さん追い出せませんか。。。
はじめてのママリ🔰
老人ホームに入れてあげた方がいいと思います🤔
失礼ですが、お父様とまともな話しはできないと思うので、離してあげる事しかできないと思います💦
いい歳されて、バイキンマン‼︎はお父様も何か発達障害か精神疾患をお持ちですよね…
周りはカサンドラ症候群になってると思います…
はじめてのママリ🔰
状況をよく知らず、久々に帰省して知って毎日涙が出ます。
祖母を睨みつけて、恨みがあるみたいでそのしっぺ返しだと私にはっきり言いました。蹴り飛ばしたくなりました。
どうすればよいのか、
介護認定は3で認知症は進んでいそうなのですが、自分で食べたり歩いたりはできます。