※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家族・旦那

ママさんかご家族で大学に通ってる兄弟がいる、通ってた方に質問です。…

ママさんかご家族で大学に通ってる兄弟がいる、通ってた方に質問です。
お昼ごはんってどうしてましたか?
ミールパスがあるみたいで、それを利用するか迷ってます!
次男が薬学部に6年間通いますが、大学って休講とかあったりしますよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

学食、コンビニ、弁当のどれかですが…ミールパス?には一日の限度額もありますし時間割の組み方によっては学食利用しない日もあると思います💦
絶対毎日食べる!なら少しはお得かなとは思いますが…

• ももんが

ももんが

そうですよね。
    使わなかったぶんは返ってくるけど、手数料1100円かかるので、ビミョーですよね😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使わなかった分返金とかあるんですね😳
    私の知っているパスは一日分の繰り越しや返金はなしです💦
    利用累計額が販売価格に満たなかった場合のみだった時だけでした🤔

使わなかった分の返金してもらえるなら前期だけでもお試しでミールパス利用してみるのもありかなと思いますよ😊

• 1時間前
  • ももんが

ももんが

そうですよね、考えてみます!
    ありがとうございます❗️

• 1時間前