コメント
はじめてのママリ🔰
学食、コンビニ、弁当のどれかですが…ミールパス?には一日の限度額もありますし時間割の組み方によっては学食利用しない日もあると思います💦
絶対毎日食べる!なら少しはお得かなとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
学食、コンビニ、弁当のどれかですが…ミールパス?には一日の限度額もありますし時間割の組み方によっては学食利用しない日もあると思います💦
絶対毎日食べる!なら少しはお得かなとは思いますが…
「家族」に関する質問
7歳息子が12月24日の夜に鼻水から始まり、翌25日に発熱、26日に小児科で検査インフルエンザAと診断されました。 まだ本調子ではないですが、昨日28日の朝からは平熱で過ごせています。 今のところ他の家族は無事ですが、…
兄の家族から出産祝い何が欲しいか聞かれたのですが、なんて答えるべきですか?予算なども聞いてなくて、特に私も欲しいのがなく、皆さん何を頼みましたか? 兄のお嫁さんが出産した時はMIKIHOUSEのブランケットだったか…
長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。 翌日病院へ行くとコロナ陽性😂 ただ28日には解熱しており、対策も何もしてませんが今のところ家族は感染してません🙌 本人も元気すぎて… 食欲もあり、喉や鼻水の症状もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうですよね。
使わなかったぶんは返ってくるけど、手数料1100円かかるので、ビミョーですよね😓
はじめてのママリ🔰
使わなかった分返金とかあるんですね😳
私の知っているパスは一日分の繰り越しや返金はなしです💦
利用累計額が販売価格に満たなかった場合のみだった時だけでした🤔
使わなかった分の返金してもらえるなら前期だけでもお試しでミールパス利用してみるのもありかなと思いますよ😊
ももんが
そうですよね、考えてみます!
ありがとうございます❗️