コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子どもの発症5日目に夫が発症、その3日後に下の子が発症しました。時間差です💦ワクチンは打ってました💦
同じく隔離はできてなかったです。子どもの5日目に、逃げ切った!と思ったら夫発症だったので、油断禁物です💦3人かかったあとは私だけ別部屋で寝て、逃れました✨
はじめてのママリ🔰
うちは子どもの発症5日目に夫が発症、その3日後に下の子が発症しました。時間差です💦ワクチンは打ってました💦
同じく隔離はできてなかったです。子どもの5日目に、逃げ切った!と思ったら夫発症だったので、油断禁物です💦3人かかったあとは私だけ別部屋で寝て、逃れました✨
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
息子がインフルエンザになりました。 私もさっきから微熱が出始めています。 明日以降は遠くの当番病院以外は開いていません。 私も予防接種をしているので微熱だけで済めばいいなと思っているのですが、インフルエンザで…
生後4ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月頃から毎日たまに咳をします。 1ヶ月検診でも予防接種でもチラッと先生にはお伝えしたのですが、病院にいる時には咳をしないので、特にちゃんと診てもらえません。 毎日咳をするっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
やはりまだ油断出来ないですよね。
明日が発症5日目です。
まだ気を付けたいと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始大変だと思いますが、かかりませんように✨✨