コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子どもの発症5日目に夫が発症、その3日後に下の子が発症しました。時間差です💦ワクチンは打ってました💦
同じく隔離はできてなかったです。子どもの5日目に、逃げ切った!と思ったら夫発症だったので、油断禁物です💦3人かかったあとは私だけ別部屋で寝て、逃れました✨
はじめてのママリ🔰
うちは子どもの発症5日目に夫が発症、その3日後に下の子が発症しました。時間差です💦ワクチンは打ってました💦
同じく隔離はできてなかったです。子どもの5日目に、逃げ切った!と思ったら夫発症だったので、油断禁物です💦3人かかったあとは私だけ別部屋で寝て、逃れました✨
「予防接種」に関する質問
明日、もはや今日、娘3歳の日本脳炎予防接種日です。 前回の大泣きや副反応での高熱、連れて行くまでの大泣きなどなどを考えると動悸がします( ; ; ) 多分、私のメンタルが弱いのもあり、憂鬱で仕方ありません😭 娘は…
明日2回目の予防接種で、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合です💉 1回目は副反応は全く出なかったですが、2回目の方が熱が出るというのを聞いて心配です😢 1回目副反応無かったけど、2回目熱などの副反応出たよって方いま…
赤ちゃんが何しても泣き止まない日について。 娘が生後3ヶ月を迎えたところなのですが、 時々何をしても泣き止まない日があります。 普段は眠い、お腹すいた、抱っこしてくれとか 要求と共に泣き、要求が満たされれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
やはりまだ油断出来ないですよね。
明日が発症5日目です。
まだ気を付けたいと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始大変だと思いますが、かかりませんように✨✨