ママリ
私の知り合いが昔、子宮脱を経験したみたいです。
その時は、膣のところから何かが出てる感じがして触ってみたら、少し出てたみたいです💦
それから骨盤底筋を鍛えるようにしたら、徐々に治ったそうです!
病院での治療はしたのか聞いてないのでわからないですが、どちらにせよ骨盤底筋を鍛えた方が今後再発などはしないと思います😓
ママリ
私の知り合いが昔、子宮脱を経験したみたいです。
その時は、膣のところから何かが出てる感じがして触ってみたら、少し出てたみたいです💦
それから骨盤底筋を鍛えるようにしたら、徐々に治ったそうです!
病院での治療はしたのか聞いてないのでわからないですが、どちらにせよ骨盤底筋を鍛えた方が今後再発などはしないと思います😓
「内診」に関する質問
今日で37w4dです。 4人目を妊娠中です。 さっき内診で子宮口2センチで、子宮口柔らかくなってるから陣痛きたらすぐ産まれるでしょう。 と言われました。 同じような方、子宮口2センチから何日で陣痛きましたか?
子宮内膜症もち(マーベロン服用)です。 9月は始めて生理痛からずっと腹痛が続いてます😭内膜症は軽度と言われて生理前に定期検診受けて特に進行なし、その後生理がきて、初めてくらいの痛さで出血終わってからも痛みが続…
生理不順で受診された事がある方🙋🏻♀️ ①どのくらいの期間こなくて受診しましたか? ②どのような検査、治療をしましたか? 現在30代ですが学生の頃から生理不順です。 2-3ヶ月来ないことは普通で、長いと半年来ない時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント