コメント
3kidsママ
日帰りできるなら帰って良いと思います!
私も1人目を妊娠する前は同じ市内でたった30分の移動だけなのに泊まりでしたが、妊娠してから「同じ市内なのに泊まりとかマジ意味分かんねー」って泊まり拒否して現在に至ります😂
3kidsママ
日帰りできるなら帰って良いと思います!
私も1人目を妊娠する前は同じ市内でたった30分の移動だけなのに泊まりでしたが、妊娠してから「同じ市内なのに泊まりとかマジ意味分かんねー」って泊まり拒否して現在に至ります😂
「義実家」に関する質問
私も旦那も子供の胃腸炎が移ってしんどいのに子供はもう元気なの辛すぎます、、、笑 いつも親2人が体調悪い時は義実家が預かってくれますがまだ子供は下痢が続いているので預けられないし、こういう状況の時みなさんどう…
1年前、夫が事業がうまくいかず、収入減少し生活が苦しかったときがありました。ギャンブルではなく、夫の為に良く言えば騙された感じなので1番近くにいた私はせめることもできませんでした。現在は気持ちが前向きになり…
未婚や妊娠していない間は距離置いてたけど、 結婚妊娠出産してから頻繁に会うようになるのって、よくあることですか? 義姉なんですが、私の結婚式、義姉の結婚式でしか会ったことがありませんでした。 住んでいる距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
「マジ意味わかんねー」に笑いました😂笑
結構そこに至るまで話し合いというか、揉めましたか?😂
下道で1時間半かかるビミョーな距離なんですが、私ももう泊まりたくないです!(笑)
旦那はそれだと寂しがるのですが
義実家で子どもの世話してんの私だけやん!
夜中まで楽しく飲んでるのお前だけやん!
次の日は昼から私の親戚の集まりもあるしギリギリを攻めるような無理したくないのよ!って思ったらイライラしてきてしまって!笑
3kidsママ
揉めずになくなりました笑。
たぶん夫も泊まったら翌日の夕食まで食べて、お風呂まで入ってから帰宅させられるのが面倒だったんだと思います🥹産後は余計面倒になったのか、行く回数も減りました笑。
ママリ
この話題でご夫婦で意見が一致するパターン、初めて聞いたかもです!✨笑
やっぱり子連れお泊まりとなると
しんどさ倍増しますよね😂
私も徐々にフェードアウト出来るように頑張ります…!(笑)