子育て・グッズ 年子育児で新生児を抱っこすると一歳児が泣きます。どう対処すればよいでしょうか。冬休み中でリビングが騒がしく、新生児も一歳児も眠れません。皆さんはどのようにしていますか。 年子育児について。 私が新生児を抱っこすると一歳児がギャン泣きです。 ふたりもと泣くのでどうしたらいいんでしょうか?💦 新生児は日中、部屋別にしてますか? 冬休みなのもありリビングは騒がしく新生児もしっかり寝れません。 一歳児も新生児が泣くとお昼寝がまともにできません。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り お昼寝 新生児 育児 泣く 年子 ギャン泣き ママり(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント