産婦人科・小児科 溶連菌、薬飲んでても熱が上がったり下がったりしますか?💦 溶連菌、薬飲んでても熱が上がったり下がったりしますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 溶連菌だったら抗生剤飲んですぐ熱下がると言われてますよね💦 熱が下がらない、ズルズル続くなら再受診するようにと言われました💡 息子の学校では溶連菌とインフルのダブルパンチだった子がいたようです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 発熱以外に症状がないのでそのまま様子見てみようかと思いましたが、病院に電話したら来るように言われました🙇🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱以外に症状がないのでそのまま様子見てみようかと思いましたが、病院に電話したら来るように言われました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️