産婦人科・小児科 下痢が1週間続いて、嘔吐はなし発熱もなし流石に長いと感じて病院行くと… 下痢が1週間続いて、嘔吐はなし発熱もなし 流石に長いと感じて病院行くと嘔吐下痢と診断された 今診断されて2週間行かないくらいなのですが 水下痢ではなくなったけど、まだゆるいうんちです。 ご飯はペーストのものをあげています。 最近お腹空いたとアピールしてきます。 そろそろ普通のご飯あげていいのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 うんち ご飯 水下痢 ママり コメント はじめてのママリ🔰 ペーストだから緩い可能性もある気がします。 下痢でなければ一度あげてみてもいかがでしょうか?🤔 3時間前 ママり 回答ありがとうございます🙏 やはりその可能性もありますよね😭 一度柔らかめのBFあげてみます😔ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます🙏
やはりその可能性もありますよね😭
一度柔らかめのBFあげてみます😔ありがとうございます!