コメント
ママリ
お腹苦しいとかはないですか?
ぼくちんのままり
うわーん、ママさんお疲れ様です😭
大人も泣きたくなってきてしまいますね🥹💧
生後2ヶ月、、そんなもののような、でも新生児じゃないし、、、どうしたらいいんだ🤯
お腹も空いてなくて、ゲップOK、抱っこの仕方を変えても泣いちゃうのなら、温度や電気の明るさがしっくりきていないとかでしょうか🤔💦
そろそろ落ち着いてきているといいです😢
ママリ
お腹苦しいとかはないですか?
ぼくちんのままり
うわーん、ママさんお疲れ様です😭
大人も泣きたくなってきてしまいますね🥹💧
生後2ヶ月、、そんなもののような、でも新生児じゃないし、、、どうしたらいいんだ🤯
お腹も空いてなくて、ゲップOK、抱っこの仕方を変えても泣いちゃうのなら、温度や電気の明るさがしっくりきていないとかでしょうか🤔💦
そろそろ落ち着いてきているといいです😢
「お風呂」に関する質問
2歳の息子、四六時中トミカと一緒です。 家での遊びはもちろんのこと、ご飯を食べるときもトミカをそばに置き、お外行くにもトミカを握り締め、お風呂にもお風呂用のトミカを持ち込む、そして着替えのときはいったん置い…
モヤモヤした愚痴も含めた質問です💦 兄夫婦が時々旅行のお土産や子の誕生日のお祝いをくれます。 頂けるだけ大変ありがたいのですが、いつも突然連絡が来て20時過ぎ頃に今から行きますって来るので困っています。 そのぐ…
娘が嫌がってるのに娘のお尻触ったり手をワキワキしながら身体触ったりって本当キモい やめてって私が言っても逆ギレ、娘がやめて!って言ってもいいじゃん〜笑てヘラヘラしながら続ける キモいセクハラジジイ だから私昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mina
ゲップもしっかり出させて、縦抱きも長くしてますが、ダメでした😭