※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで同じ状況でDAS利用された方の話をお伺いしたいです。わたし…

ディズニーで同じ状況でDAS利用された方の話をお伺いしたいです。

わたし👩 
指定難病の受給者証持ち
自力での歩行可能、階段昇降可能
知的、精神疾患などはなく、内部疾患
疲れやすく、疲労が溜まるとあまりよくない

子ども👦
5歳、男の子。健康状態問題なし。

2人でインパし、DAS利用できればありがたいのですが、可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

できますよ☺️
利用したことはありませんが、インスタで繋がってる方がDAS利用されて投稿にまとめられてたので‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アカウントか、アカウントのヒント教えていただけませんでしょうか…🙇‍♀️
    大人がDAS対象で子どもと2人、というような方を見かけなくて💦使えるのか不安でした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「ちよ」で検索すると出てくる方です。
    ちよ【ディズニーをアプリで攻略】というアカウントです。
    この方はお子さんが対象者ですが、DAS自体使いたいと伝えたらグループ全員で別の場所で待ったりできるものなので、対象が大人か子供かは関係ないですよ☺️
    合流利用とか交代利用だと子供が5歳だと1人で待ったりできないので利用できませんが、DASとは仕組みが違うので🤔

• 1時間前