※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバ私だけ消化不良です😭ユニバ詳しい方や昨日行った人いませんか?😭一…

ユニバ私だけ消化不良です😭
ユニバ詳しい方や昨日行った人いませんか?😭

一昨日と昨日の2dayで行きました。
子供(5歳8歳)がドンキーのトロッコに乗りたいとのことで2日目にトロッコありのエクスプレス7買いましたが…

結局乗れずに終わりましたー😭😭

16時付近のパスで14時?15時?過ぎから休止…
一昨日も一旦休止してたので、再開目処あるのか聞いたら、昨日の休止の方が状態が良くないとのことで全くわからないって言われて。。

結局パスは時間過ぎてもトロッコ再開したら使えるし、他アトラクションでも良いし、エリア出ててもトロッコ再開したらエリアまた入れますって…

じゃあ待とうって待ったんですが、そこからずっと休止でした😭

調べが甘かったんですが、トロッコ休止が多いんですね…
昨日みたいに途中から閉園まで休止もよくあるんでしょうか??

今日帰りに待ち見たら200分待ち。

動いてるのかー!と😭

子供が1番乗りたい!って言って下の子の背が伸びるの待って行ったので、すごく残念でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキーってほんとよく止まりますよね🤣
私もエクスプレスパスでドンキー入って乗るまであと少しってとこで30分くらい止まってました🥲
小雨でもよく止まるって言うし、運次第ですよね💦

• ママリ

ママリ

30分で再開とかもあるんですね😭
    本当調べが甘かったです…3時間待っても午前中潰して行くべきだったかなあとか😭😭
    運次第なんですよね。。
    その為にパス買ったのにー!っていう気持ちが強くて、もう!!ってなりました😭笑
    コメントありがとうございます!

• 3時間前