来年、娘が3歳になるころにディズニーデビューをさせようと考えています…
来年、娘が3歳になるころにディズニーデビューをさせようと考えています。
私が最後に行ったのは5年前で、だいぶ変わってしまったようなので、家族3人で行って楽しめるかなと思っていました。
そこで、年に1度くらいは行っている義理の妹に一緒に行ってもらおうか考えています。
義理の妹に話したところ、「いいよ!」と返事してくれたものの、「初ディズニーだし家族だけで行かなくていいの?」とも言われ、それもありなのかな…とも思いました。
それでもやっぱり大人の数は多い方がいい!
少しでも詳しい人が一緒の方が楽しめる!のでしょうか?
皆さんのご意見聞かせてください。
- いちご🍓(2歳7ヶ月)
さらい
わたしなら3人でいくかな。
myumyu🍉
先日5年以上ぶりに行きました!
3歳の息子は初ディズニーでした✨
うちもわからないまま行って大丈夫か心配でしたが、十分楽しめましたよ😆
アプリ必須なので、アプリの使い方などはインスタでまとめてくださってる方のを参考に軽く見て行きました😊
乗り物にたーくさん乗りたいとか、とにかく効率よく!なら詳しい方がいた方がいいかもですが、のんびり雰囲気楽しみたい、子どもが楽しめることメインで動くなら家族3人でも素敵な思い出になると思います💕
-
いちご🍓
お返事ありがとうございます!
ご家族で行かれたんですね!
インスタで発信されてる方たくさんいらっしゃいますもんね!
少し勉強してからもありですね🤔- 1時間前
コメント