※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏のこだわりが強くてたまについていけない😭同棲してる彼がいるんです…

彼氏のこだわりが強くてたまについていけない😭
愚痴ですがよかったら聞いてください。

同棲してる彼がいるんですが、普段家事はしてくれません。休みの日はまぁやってくれますが、わたしもほぼフルタイムで働きながら子供の世話はもちろん家事も全部私です。なのに、台所が汚いとかなんかいろいろ言ってきます。
あと、彼は免許取り消しになって運転できないのでわたしがしてるんですけどそんなに得意ではなくて、横から急かしてきたり、思い通りにいかないとイライラされます。

今日も、旅行帰りで外食のときお箸の用意で口出されてイラついてしまいました。
娘が事情がわからずなんで〜??と聞いてきて、○○くんがだめって言ってるの。と説明するしかなく、でもそれでは娘も納得できずしつこく聞いてきて、そのうちだんだんさらにイラついてしまい、彼もそれを感じて変な空気になってしまいました😅
それから彼氏が不機嫌になってしまい。。
でもこちらも大人なので、寝る前に旅行ありがとね。と言ったのですがこちらを見もせず、ん。とだけ言って行ってしまいました😥

やらないならやらないでいいけど、人のやることに口出さないでほしいです!
というかなんでそっちが不機嫌になるんだっていう…😂
せっかくの初めての旅行がなんか変な終わり方してしまいました。。

コメント

まゆ

え、そんな男、こどもの悪影響にしかならない。
ゴミじゃないですか。免許取り消しとか通常の感覚からしたらありえません。

なにやらかしたらそんなことになるのか。

クズと付き合うと苦労しますよ。ゴミと一緒にいる理由がわかりません。
私には話を聞いていたところ、ゴキと同じくらい不愉快なのですが、世の中にはゴキと娘をかかわらせても平気な女性もいるのですね。。。

そんな男のどこがいいのでしょうか。目を覚ましてほしいです。

その男素敵ですか?
もし、娘が今のあなたの彼氏のような男とシングルの上で結婚するといったら喜べますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ごめんなさい、そこまで悪者ではないです😅
    イラついてたんでちょっと悪く言っちゃいましたけど、ゴミとかクズとかゴキとまで言われるとはw
    いいところもちゃんとありますよ!
    さすがにゴミクズゴキとは付き合いませんwぶっ飛んでて面白いおじさんです🤣

明日にはちゃんと仲直りできると思います👍
    なんか逆に前向きになれました😊ありがとうございます!

• 58分前