彼氏が家事を手伝わず、運転中に急かされることに不満を感じています。旅行帰りに口出しされ、娘にも困惑させてしまい、彼が不機嫌になりました。自分のやることに口出ししないでほしいと感じています。
彼氏のこだわりが強くてたまについていけない😭
愚痴ですがよかったら聞いてください。
同棲してる彼がいるんですが、普段家事はしてくれません。休みの日はまぁやってくれますが、わたしもほぼフルタイムで働きながら子供の世話はもちろん家事も全部私です。なのに、台所が汚いとかなんかいろいろ言ってきます。
あと、彼は免許取り消しになって運転できないのでわたしがしてるんですけどそんなに得意ではなくて、横から急かしてきたり、思い通りにいかないとイライラされます。
今日も、旅行帰りで外食のときお箸の用意で口出されてイラついてしまいました。
娘が事情がわからずなんで〜??と聞いてきて、○○くんがだめって言ってるの。と説明するしかなく、でもそれでは娘も納得できずしつこく聞いてきて、そのうちだんだんさらにイラついてしまい、彼もそれを感じて変な空気になってしまいました😅
それから彼氏が不機嫌になってしまい。。
でもこちらも大人なので、寝る前に旅行ありがとね。と言ったのですがこちらを見もせず、ん。とだけ言って行ってしまいました😥
やらないならやらないでいいけど、人のやることに口出さないでほしいです!
というかなんでそっちが不機嫌になるんだっていう…😂
せっかくの初めての旅行がなんか変な終わり方してしまいました。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント