rn
上の子そのパターンで次の日の朝一でインフル検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ
医療機関で働いてます🙌🏻基本的には12時間経過していれば検出されるので明日なら検査薬にも反応すると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘、昨日、そのパターンで今朝11時に病院に行って、陽性でした!
rn
上の子そのパターンで次の日の朝一でインフル検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ
医療機関で働いてます🙌🏻基本的には12時間経過していれば検出されるので明日なら検査薬にも反応すると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘、昨日、そのパターンで今朝11時に病院に行って、陽性でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が、突然首を傾げる仕草をするようになりました。 「お耳やだ」「お耳痛い」と言うので耳鼻科に行きました。 「外耳炎になってるね。こどもの中耳炎は分かりにくいからハッキリ中耳炎かどうかは言えないんだけど…
お顔を骨折したことがある方いませんか😭? または鼻や口付近をぶつけて同じようになったことがある方いませんか? 一昨日の夜、息子がリビングを歩いてたら足がもたついたのか転び、転んだ先にこたつのテーブルがあって…
今日午前から生理痛みたいな痛さがあって昼にカロナール飲んでやり過ごしてたら17時ごろ生理始まりました。 生理前から生理痛くることって結構ありますか? ここ最近、生理前から生理痛始まることあってしんどいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント