旦那に対する不満が多く、特にギャンブルによる借金や生活の負担、健康問題がストレスになっています。子供のために平穏を保とうと努力していますが、旦那の行動に苛立ちを感じています。
私は旦那が大嫌いです。
ギャンブルで借金して、その返済をしながらの生活をしているのに、偉そうだし、すぐ機嫌悪くなるし、医療費かかりすぎだし。副鼻腔炎だかなんだか知らないけど、鼻が臭すぎるし。咳払い毎日うるさすぎてこっちのメンタルどうにかなりそうだし。
でも、子供達転校…一軒家じゃなくなって狭いアパート…とか考えたら可哀想なので、何とか平穏を保って過ごそうとしているのに、旦那が夜迫ってきたりするとほんと腹立つ。
今日は次男が友達の家にお泊まりしてて、長男と娘はもう寝てしまい、私一人で居間にいて、
旦那が降りてきて、嫌な予感がしたけど、
私はその時、本来なら旦那が払っていたものを、旦那の無駄遣いにより私が払ったもの、3ヶ月分をノートにまとめていて、その額269,869円 を計上したところで、
それを何を書いてるか覗き見た旦那は、部屋に逃げるように戻った笑笑 今夜は迫られなくて済みそうな気がする笑
でも、この金額は、きっちりとボーナスから貰いますけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
uie*+゚
我が家と状況が似すぎてて、思わず笑っちゃいました🤣(笑)
私も、ボーナスで根こそぎ回収しましたよ🤭ww
本当、お疲れ様です🥲✨
はじめてのママリ🔰
読んでいて心配でしたが最後ちゃんとボーナスの出る会社で働かれてて安心しました😌
-
はじめてのママリ🔰
少しですが…
この金額にも満たないボーナスなので、全部貰おうと思います笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!? お友達になりたいくらいです笑笑 ストレス溜まりまくりますよね💧
お金の計算しながらイライラしてたら、旦那は近寄ってこないのかもと思いました笑笑
uie*+゚
本当ですよ!!(笑)
ぜひぜひ🤣
本当、ストレス溜まりまくりです!!!
さすがにそこら辺の空気は読めるんですね😂😂