1人目の時も今回も食べ終わったら気持ち悪くて動けない、これってつわり…
1人目の時も今回も食べ終わったら気持ち悪くて動けない、これってつわりなんでしょうか?
量やものを変えても何も変わらず気持ち悪いです
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
悪阻だと思います😭
しんどいですよね、、
1人目の時も今回も食べ終わったら気持ち悪くて動けない、これってつわりなんでしょうか?
量やものを変えても何も変わらず気持ち悪いです
はじめてのママリ🔰
悪阻だと思います😭
しんどいですよね、、
「つわり」に関する質問
つわりに苦しむ毎日です… 特に歯磨きがしんどくて困っています。 水だけで磨くのもしんどく、子ども用のぶどうの歯磨き粉も試しましたが合わないです。 みなさんどうされていましたか?
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
本日より14週突入の妊婦です! つわりも落ち着き、食べられるようになった今、体重増加が怖すぎて怯えています。 そこでみなさんの妊娠中の食事や日常で心がけていたことなど伺いたいです!色んな方のご意見が聞けたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント