※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

むかつきません⁉️🤣旦那ですが…自分が洗濯機回したら自分で干せって思う…

むかつきません⁉️🤣

旦那ですが…

自分が洗濯機回したら自分で干せって思うのは心狭いですかね?😭😭😭
自分のタイミングで洗濯機回し始めたのに、干すのは人任せ…😇

干さないなら洗濯機回すなや?と思ってしまいます🫠
この前それ言ったら、心が狭いだの、なら洗濯ためるなだのキレてきて喧嘩になりました…

土日含む週6ワンオペで、仕事しながら育児も家事も土日子供たち遊びに連れてくのもほとんど1人でやってます…🫠

すんごい疲れてて、洗濯は明日の余裕のある時でいいやってタイミングで旦那が洗濯機まわしてて先にぐーすか寝てしまって
私が干さないといけないみたいな状況になることが多々ありほんとにうんざりしてます…
やり始めたなら最後まで責任もてや?と思ってしまいます🫩

普段やってくれる人なら文句言えませんが、家事なんて週1やるかやらないかなのに、お前何でこのタイミングで洗濯機回し始める?とブチギレたくなります…

コメント

はじめてのママリ🔰

心狭くないです!!当たり前です!!
うちの夫は自分の分は自分で最後までやります💦むしろ手を出されるの嫌がります!

みにとまと

洗濯回すのと干すのが分担されていないのであれば、基本最後まで自分でやるのが普通だと思います!!

ママリ

洗濯機回すだけでいいなら全然やりますよね😂
その後の干す、畳む、しまうを時間等考えてるのに回すだけ回してあとお願い〜ってなるならそっちがいいです😂