なんかちょこちょこイライラさせてくる旦那ってなんなんでしょうね😓今日…
なんかちょこちょこイライラさせてくる旦那ってなんなんでしょうね😓
今日の事件は、電気屋に行きました。で、電気を急に買いたいと言うので今はいらないかなぁ?使えるしって言いました。だって普通に壊れてもないしなんら支障はないので。
皆さんは使えたら別に買い換えようとはならないですよね?
そこで意味わからないことを言い出したのが、私が普通の敷くマットを買いました。そしたらじゃあ言うけど、あのマットいる?とか言い出して😓で、結果悪い癖出てるわーほんとわがままだよねって喧嘩ふっかけてきて😓
わがままですかね?わたし😓
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さん、アホですか?
何がわがままなのか、駄々こねてる子供でもあるまいし。
ままりさんは単純に必要だから買った。
旦那さんは必要ないものを買おうとした。
電気切れない限り買わないです。
チカチカしてるなら買います😮💨
はじめてのままり
そうですよね?マットの何が悪いのかわからないし、それをわがままとまで言われて何を言われてるんだって話で😓
そうですよね?私も電気使えるのにいらねぇだろってなったんですよ😓
で、今から家具屋に行きたいって言うからいいけど、買えないのに行ってどうするの?って言ってるところです😓
はじめてのママリ
なんだか計画性なさそうですね。。
思いつきで行くとかよくわからないです🤣💦
わがままは旦那さんですよ。買えないからって悪者扱い。
男あるあるですかね…プライドなのか知らないけど相手を悪者にする言い回しする人💦