※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のオナニーの回数があまりにも多い気がします、、、わたしとも週2-3…

旦那のオナニーの回数があまりにも多い気がします、、、
わたしとも週2-3はするのですが、夜勤明けで帰ってきたらする、わたしが美容院に行っている間にする、わたしがお風呂中にする、など、1人でするのが週2-3あります。
これは異常ですよね、、?30歳なのですが😔
一度わたしがいる時はしないで!と伝えたのですが、2回ほどその場面に遭遇したこともあります。
外でやらないだけいいとか、わたしともしてくれてるから許すとか思いたいのですが、なんかショックというか、やったのがわかるとスキンシップもしたくなくなるというか。
みなさんの旦那さんの1人行為の回数が知りたいです😖

コメント

ママリ

え、それって旦那さんの自己申告なんですか?30歳なら異常とは思わないですけど、まず把握してるのがすごいと思いました。

旦那はいつしてるのか、何回してるのか全くわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュがあるのでバレてます。
    自己申告はされてないので必ずではないんですけど、だいたい部屋にイヤホン持ち込むので即バレです、、

• 54分前
はじめてのママリ🔰

異常とは思わないですが、
バレないようにしてくれって思いますね!(笑)
旦那も週2〜3はしてるとおもいます。