※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

旦那が最近仕事終わるのが遅く上司に飲み誘われてご飯済ませてくること…

旦那が最近仕事終わるのが遅く上司に飲み誘われてご飯済ませてくることが多くなりました。毎日作ってますが週2くらいこんな時間に上司に誘われて~っていわれます。ちなみに今日もです。さっき言われました。わたしも仕事してて保育園迎えいっておんぶしながらつくってるのになんかいやになります。付き合いなのはわかりますが旦那がご飯いらないならわたしはほんとなんでもいいし。。。はぁーー

コメント

綿戸様

毎日お疲れ様です🙏
うちも全く一緒です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)仕事しながら保育園に通わせて、買い物食事風呂とバタバタしてやっと寝かせて主人のご飯作れたーと思ったら
上司に誘われたから飲みに行くと連絡きます。もっと早く言ってほしい😑
できれば買い物行く前に。笑wと思います。

ゆーくんママ

わかります(>_<)

明日に回せるものは回して自分は適当に済ませます☺

回したもので明日の準備が少ない🙌
と思ってやってます(>_<)

旦那さんは夕飯に文句を言わないのなら私はそれでいいかなと思ってやってます(^^;

T&Tママ

次の日のご飯にしちゃいましょー!

もう!って言いたくなりますが、次の日のご飯できちゃった♫ってことで。

男の人は付き合いもそうですが、お迎え気にせず残業できていいですよね〜。こっちはお迎え時間とにらめっこなのに。

• yama

yama

本当ですね。
    次の日のご飯出来ちゃった!って思えるくらい広い心になりたい❤︎笑

• 6月27日