妊娠・出産 4w3dの受診昨日受診しましたが子宮内に赤ちゃんが見えないと言われまし… 4w3dの受診 昨日受診しましたが子宮内に赤ちゃんが見えないと言われました。 子宮外の既往が2回あります。 右の卵巣あたり(卵巣ではない)に空洞というか影というかが見える。 これが胎嚢の可能性もある。と言われました。 ただほかの医者にネットで聞くと、黄体かもしれない。と。 確かに先生も「黄体がどうのこうのかも」と言ってました。 頭が真っ白でしっかり聞けてませんが。 みなさんも同じような経験ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 赤ちゃん 胎嚢 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w3dだとそもそも胎嚢見えなくても普通ですよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント