※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

妊娠4週です、寝れないくらい腰が痛いです。初診は年明け予定で明日が今…

優しい方至急回答お願いします

妊娠4週です、寝れないくらい腰が痛いです。初診は年明け予定で明日が今年最後の病院が空いてる日です

明日病院で診てもらうべきですか?

コメント

はじめてのママリ

寝れないほどってよっぽどなので、私なら受診します🥺
お大事に😭⭐️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    前回の妊娠で背中に激痛が走る水腎症にもなった事があるので一応受診します😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

妊娠中は湿布も使用できないそうなので、どのような対応になるか分かりませんが受診した方が良いかもです( ; ; )

私も腰痛持ちですが、上の子の時と下の子の時で違いがあって気づいたのが体重を増やしすぎなければ腰の痛みがあまり無かったです!参考になれば🥲✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭😭
    そうですよね、、4時頃痛みで起きてそのまま寝れてないです、;;
    まだ4週と5日なので迷ってるんですが年末休みに入ったら行けないので電話してみますありがとうございます😭♡

• 1時間前