妊娠・出産 無痛分娩と和痛分娩の違いを教えて下さい(._.)お願いします! 無痛分娩と和痛分娩の違いを教えて下さい(._.)お願いします! 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 無痛分娩 和痛分娩 shuuu.u(7歳) コメント リラックマ 先日プレママ教室があったのですが、その時に無痛分娩=和痛分娩で、その病院によっての呼び方が違うだけと言う説明がありました😊 6月27日 shuuu.u そうなんですね💡✨教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 6月27日 リラックマ グッドアンサーありがとうございます😊 私も最初は、違うのかなと思っていたのですが、同じと聞いてビックリでした😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuuu.u
そうなんですね💡✨教えて頂きありがとうございます🙇♀️
リラックマ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も最初は、違うのかなと思っていたのですが、同じと聞いてビックリでした😅