コメント
はじめてのママリ🔰
同じ部署に同じようなお子様をお持ちの方がいましたが上司飲みに詳しく話をしている感じで、たまにお子様が職場に来ることもありましたがその時は「少し子供がお邪魔します〜」程度でした!
あとからその方と話していく中で、うまく馴染めなくて〜と言うのは聞きましたが大々的に皆に伝えてる感じではなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社はみんなオープンにしてますー!学校いけない日は在宅勤務にしたり。結構います。
はじめてのママリ🔰
同じ部署に同じようなお子様をお持ちの方がいましたが上司飲みに詳しく話をしている感じで、たまにお子様が職場に来ることもありましたがその時は「少し子供がお邪魔します〜」程度でした!
あとからその方と話していく中で、うまく馴染めなくて〜と言うのは聞きましたが大々的に皆に伝えてる感じではなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社はみんなオープンにしてますー!学校いけない日は在宅勤務にしたり。結構います。
「上司」に関する質問
旦那が昨日忘年会だったのですが、帰って来ずそのまま仕事に行っていたみたいです。 子供がいるのに、帰って来ないとは、、? 子供がまだ小さいのに帰さない上司とは、、? 朝起きたら帰ってきた形跡がなかったので、頭の…
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次会くらい)なら大丈夫と伝えてました。 また、どのくらいになるのか、も…
HSPの育児辛くないですか? 私はHSPというワードが出始めた時に明らかに自分すぎてそこからHSPなのかなと思っています。 またパワハラ気質の上司と失敗が許されない医療現場で若干強迫性のような、過度な心配やチェック…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司飲み❌
上司にのみ、です🙂↕️💦