※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

長年働いているが、仕事量が多くて上司に相談しても改善されず、感情的になってしまった経験について悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。

長年働いてても仕事でキャパオーバーして泣くことありますか?😂

8年ほど勤めている会社ですが、仕事量多すぎてこれまで何度も直属上司に相談してきましたが一向に改善されませんでした。
理由はその直属上司もキャパオーバーしており、私のフォローまでは入れないからです😭

育休復帰して一年ですが、ついに耐えきれずその上司に「終わらないです。」「優先順位高いやつだけでいいって言いますが、すでにそうしてます」「後日ヘルプ行くから、とか言いますけど毎回その場しのぎじゃないですか!」…と泣きました。
結局宥められて終わりましたが笑

相手は年上ですが、私もアラサーなのに恥ずかしいです…
長年働いてても同じような方いますか?
私が情緒不安定なんですかね…

コメント

チョコクロ

締めの時間決まってる作業があるのでそれは時間なくてあーーやばい、ってなるときはありますけど泣くはないですかね

相手がありえなくてイライラすることならたまにありますけど