コメント
ゆゆ
48キロから41キロになり、水分も取れないので入院となりました💦
水分は取れてますか?
ママリ
私は体重38キロまで減りました😓同じようなつわりでした!!
-
すー
そうなんですか!食べつわりの人が多く、いろいろ食べれて羨ましいなって思いまさ( ; ; )
ヨーグルトフルーツ以外はなにもたべれず栄養失調こわいです- 1時間前
★ママ
2kg減りました
食べづわりと吐きづわりだったのであんまり差はないですがケトンが+2で入院寸前でした🫠
1日だけなにも食べれない日があったのでそのせいもありましたが。
栄養は無視して、食べれるものを食べてくださいね!
-
すー
つわりいつまで続きましたか?アプリでは10週からピークは過ぎますってなってますが、悪化してて😢
- 1時間前
ママリ
めちゃめちゃ痩せました、、
10キロ近く減ってしまいました、悪阻で食べれてないのと体重もかなり減ったのもあり体力が全然なくてしんどかったです💦でも水分は取れてたので入院までは行かなかったです!
-
すー
つわりいつまで続きましたか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7キロくらい体重減りました😞
妊婦生活でで一番つわり中が辛かったです、、、
-
すー
ありがとうございます。何週まで辛いのが続きましたか?
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ良くなる感じはなく、15,6週で急に良くなりました!
- 34分前
すー
水分はたっぷり取れてるんですが、ヨーグルトやフルーツなどもたべれてます。病院いくほどではないですよね?
体重へって栄養失調なってるか不安です。尿検査もひっかからなかったので、たぶんケトン体は出てないです。。
ゆゆ
食べれなくても水分取れていれば大丈夫だよと言われました!
ヨーグルト、フルーツで多少の栄養は取れているはずです☺️
私もお腹は空くけど気持ち悪くて、胃が受け付けなくて食べれかったです🥲
すー
お腹空くのに胃が受け付けないのは拷問ですよね😭
ゆゆ
本当にそう思います😭
出産よりもつわりの方がしんどかったです💦早くつわりが落ち着いてほしいですよね、、