コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣7/20
まぁまぁです。本人の申告だとクラスで3.4番目くらいみたいです。
努力型ではありますが、そこそこで得意分野は突き抜けています。
まぁまぁです。本人の申告だとクラスで3.4番目くらいみたいです。
努力型ではありますが、そこそこで得意分野は突き抜けています。
「幼稚園」に関する質問
急ぎです!関東で普段雪の降らない地域の方 保育園、幼稚園今日登園しますか?またはさせますか? 学校の面談が9時からあってそれまでに下の子保育園にするかまたは車で行く訳じゃないので面談自体延期にするか悩んでて💦
先輩ママさん方どうか慰めと幼稚園行くメリットを教えてください! 娘が4月から保育園予定です。 ずっと一緒だったので離れるのがとても寂しく今ですら泣いてしまいます。 行かせなければいいと思うかも知れませんが 現…
卒園式前です。 幼稚園の先生と3年間やりとりした連絡帳があります。 最後に長文でお礼や思い出を書こうと思ったのですが思いのほか長くなり… 連絡帳より先生に手紙で渡した方がいいかなと思ったのですがみなさん卒園式前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。クラスで3.4番目!!
希望が持てます… 得意分野は何ですか?
特に電気。あとは地理、政治とかですね。
本を読んだりして思いましたが、中学年以降の躓きはそれまでの学習の積み残しがあるんだろうなと思いました👀
親が宿題なりを見てあげて躓きに早々に気付けるようにして、復習してたら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります。
我が子も今のところ地理にとても興味を持っています。
来年就学なのですが、なるべく親も宿題を見てあげようと思います。