コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
まぁまぁです。本人の申告だとクラスで3.4番目くらいみたいです。
努力型ではありますが、そこそこで得意分野は突き抜けています。
まぁまぁです。本人の申告だとクラスで3.4番目くらいみたいです。
努力型ではありますが、そこそこで得意分野は突き抜けています。
「勉強」に関する質問
年少〜年長さんで習い事全くしていないと言う方いますか? 英語などの勉強系は親が家で教えようと思っていますが、習った方が良いのでしょうか? 体操など体動かす系は親より習い事に通った方が良いのでしょうか?
平日朝は無いですが 休みの日も朝早くから起きて宿題やらお勉強もしてたとして、朝ごはんや歯磨きも終わってるとして 何時からゲームや動画オッケーにしてますか? 私は午前中はそれ以外のことしてほしいのですが毎回いつ…
税理士事務所のデータ入力で働くことになったのですが、 未経験で特に資格もないので、 まず簿記3級を勉強することにしたのですが、 他に勉強した方がいいことはありますか? 入社までには1ヶ月くらいあります。 やはり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。クラスで3.4番目!!
希望が持てます… 得意分野は何ですか?
特に電気。あとは地理、政治とかですね。
本を読んだりして思いましたが、中学年以降の躓きはそれまでの学習の積み残しがあるんだろうなと思いました👀
親が宿題なりを見てあげて躓きに早々に気付けるようにして、復習してたら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります。
我が子も今のところ地理にとても興味を持っています。
来年就学なのですが、なるべく親も宿題を見てあげようと思います。