コメント

♡じゃじゃ丸♡
おめでとうございます♡

maki
くっきりですね 💕💕
おめでとうございます!!
不安な気持ちもあるでしょうが、
リラックスして 赤ちゃん信じてください🎶
-
しましま
濃いですかね?٩( 'ω' )و
ありがとうございます😭❤️
不安になるのは私だけじゃないですよね😭❤️信じてあげたいと思います😉- 6月27日

やち
おめでとうございます!
順調にいくことを願っています♡
-
しましま
ありがとうございます😫❤️
育って欲しいです😭❤️❤️❤️- 6月27日

あん
すぐに戻って来てくれたんですね♡
私も妊活しよってしたらすぐできて、すぐにダメになってしまい、1年ちょいできなかったけど、今は、9ヵ月になりましたよ(*´ヮ`*)
安定期に入るまでは、りんごさんみたいに不安で不安で今すぐ仕事も辞めて引きこもりたいくらい不安でしたが、変な言い方になりますけど、大丈夫な赤ちゃんは、大丈夫なんだと思いますよ♡
りんごさんも産婦人科の先生や周りの方に言われたと思うんですけど、あんまり初期に流産してしまう赤ちゃんは育たないし、ママのせいではないので、前回ダメだからと言って、今回ダメだって事ではないです。
私も前回と今回を比べるとやっぱり前回は変でした。
まだまだお腹なんかおっきくないのに、シートベルトがきつく感じたり、ウマく言えないですけど、大丈夫です♡笑
赤ちゃんの力を信じてパパに不安な気持ち伝えて支えてもらいましょ♡
-
しましま
泣けてきちゃいました😭
温かいコメントありがとうこざいます💕
子供が欲しい反面、また流産したら、、、という恐怖感が毎日ありました😢💦
産婦人科の先生にも、職場の人にも、親にも同じ事言われました!誰のせいでもないと。だけど、育つ子は育つ!そう皆んなに言われてまた妊活再開しました😊こんなにも早く帰ってきてくれた良い子なので、産んであげたい😣
ただただ成長を願うのみです。
まだ旦那にも言えてないです😣
あとでサプライズして報告するのとこれから私の悩みを聞いてもらえるように伝えたいと思います😊🌸- 6月27日

♡年子ママ♡
おめでとうございます🎊
私も1度流産を経験しています!
5ヶ月後にまた帰ってきてくれました👶💕
りんごさんの赤ちゃんも無事元気に育ってくれる事を願ってます❤️
-
しましま
ありがとうこざいます🌸
皆さん経験されてるんですね😭
私だけじゃないのに弱音ばっか吐いてちゃダメですよね😢💦💦💦- 6月27日
-
♡年子ママ♡
私も産まれるまでは不安でいっぱいでした。
今ではとーっても元気いっぱいに育ってくれてます😁
お腹の赤ちゃんを信じてあげてください😌💕- 6月27日
-
しましま
ありがとうこざいます😭❤️
信じてあげたいと思います😉✨✨- 6月27日

あっぴ
おめでとうございます♡
こういうのみると嬉しくなります♡
無事に育ちますように♡
-
しましま
ありがとうこざいます😉💕
私も他の人の検査薬見るの好きです❤️笑- 6月27日

aya
おめでとうございます♡
一緒で3月に8wで流産し今月また赤ちゃんを授かることを出来ました!
今まだ心拍確認待ちですが私も喜びよりも不安の方が大きいのが事実です😢だけどまた戻ってきてくれた赤ちゃんに感謝しこの子の生命力を信じてあげれるのは最初の母の仕事だと思って一緒に頑張りましょう💓お互い可愛い我が子に会えますよーに💓
-
しましま
一緒ですねー( ˘ω˘ )
不安のが大きいですよね、、、さっき旦那にも話したんですが、全然喜んでくれませんでした😭まだ何があるか分かんないから、、、って💦💦
でも、うちらは信じてあげることも大事なんじゃない?と言ったらそうだけどやっぱり不安と言っていました😣私より心配してました💦💦
お互い成長しますように😍😍- 6月27日

☺︎
おめでとうございます❤️
私も妊娠初期で安定期まで不安です(;o;)
が、お互い赤ちゃんの事を信じてあげましょう╰(*´︶`*)╯
りんごさんも薬を飲む前に気づかれてさすがですね✨
-
しましま
ありがとうこざいます😉
まだまだ不安ですがお互い信じてあげないといけないですね☺️🌸
前回もなんですが、眠気がひどかったんですよね💦そして生理予定日前に体が熱かったので、え?この時期に風邪?って感じでまさか!と思いました👍- 6月27日

ちぃ
くっきり😳おめでとうございます。
初期の流産はママ側の問題ではないと言われています。赤ちゃんを信じましょう♡きっと、赤ちゃんはしがみついていてくれます!
無事に育ちますように。願っています。
-
しましま
ありがとうこざいます😊
とてもくっきり出ました💓
はい、信じてあげたいと思います😢💕こんなにも早く戻ってきてくれるとは思わなかったので本当ビックリしました💦- 6月28日
しましま
ありがとうございます❤️😃