コメント
はじめてのママリ🔰
言いたくないなら言わなくていいですよ!
ストレス溜めないのが1番です!!
親には言わず、もしバレたら
流産の経験があるから安心できないから人には私がいいよって言うまで絶対ベラベラ話さないで!!と釘刺しておきます!
はじめてのママリ🔰
言いたくないなら言わなくていいですよ!
ストレス溜めないのが1番です!!
親には言わず、もしバレたら
流産の経験があるから安心できないから人には私がいいよって言うまで絶対ベラベラ話さないで!!と釘刺しておきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 小2の息子が、約1ヶ月前から食べ物を飲み込むと喉が詰まって苦しくなるからと言って、水分以外全く受け付けなくなりました。かかりつけ医に何度か相談しましたが、精神的なストレスとかそういうの…
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
体調悪い・仕事が忙しい以外の誘いの断り方を教えてください😭 1年くらい断り続けてきたのでそろそろ断り方のネタがつきました... 自分都合で動くタイプの人でいつもこちらが遠い場所を指定。会うと何かしらチクっとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😔つわりで一週間程、両親には上の子のこともあり手伝いにきてもらったので知られています、、
はじめてのママリ🔰
そしたら、私がいいって言うまで絶対に言わないで!自分のことじゃない事を人に言うなら今後相談したいこととかも言えなくなる!と言っておきましょう!