※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

安定期過ぎたら聞かれたら答えるくらいでゆっくり妊娠報告したい私と嬉…

安定期過ぎたら聞かれたら答えるくらいでゆっくり妊娠報告したい私と嬉しくて早く喋りたい私の両親😔旦那は無口で自分から喋るタイプでもないし😔
安定期まで待って待ってと言い安定期なったらすぐ喋りたがり..誰にも言ってないけど流産も経験していて安定期とはいえ言わなくていいなら親戚にもまだ言いたくない😔歳の差兄弟で嬉しいのも分かるけどストレスもよくない..難しいです😔言っちゃえばいいですかね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

言いたくないなら言わなくていいですよ!
ストレス溜めないのが1番です!!

親には言わず、もしバレたら
流産の経験があるから安心できないから人には私がいいよって言うまで絶対ベラベラ話さないで!!と釘刺しておきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😔つわりで一週間程、両親には上の子のこともあり手伝いにきてもらったので知られています、、

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら、私がいいって言うまで絶対に言わないで!自分のことじゃない事を人に言うなら今後相談したいこととかも言えなくなる!と言っておきましょう!

• 38分前