コメント
ハロウィンまま
大丈夫ですか?父母義母義父頼れる人いますか?いるなら思い切って、睡眠ぶそだから助けて欲しい!泣
って言いましょう!自分の体守るために(*^^*)
ハロウィンまま
大丈夫ですか?父母義母義父頼れる人いますか?いるなら思い切って、睡眠ぶそだから助けて欲しい!泣
って言いましょう!自分の体守るために(*^^*)
「吐き戻し」に関する質問
生後3週間目のミルク量が分かりません、、 吐き戻しは無いですが口まで戻って飲み込むことはあります。 今80~100mlあげてるのですが泣きわめいて抱っこしてもダメなのでほぼ2時間おきにあげてます。
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
頭の形が気になっているのですが、 ヘルメット治療が必要そうでしょうか…? 左を向く癖があって、都度右に向けたり 右から話しかけたりするのですが すぐに左を向いてしまいます😭 半月前くらいから完全に首が座ったとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親、実両親はフルで働いているので手伝ってあげれないと言われているので...
旦那はトラックの運転手...
唯一頼れるのは小学生の上の子🥲
ハロウィンまま
実は私の母もはじめてのままりさんと同じ状況でした。私からして兄が9歳差だったので小3と0.2歳で小さいお父さんをしてくれていたみたいで助かったと言っていました
上の子頼りましょ!