コメント
ままり🌻
吐き戻してないなら120とかに増やしてはどうでしょうか?
2時間おきがダメとは思いませんが、そこまで頻繁にあげるの大変と思うので…
あとおそらく眠いのもあるかなと思います😣抱っこ紐とかドライブとか、なんでもいいので寝かせてあげてください!
はじめてのママリ🔰
とりあえず20増やしてみてはいかがですか?
その子その子によって飲む量も変わるのであくまでミルク缶に書かれてる量などは目安で大丈夫だと思いますよ☺️
-
あちゃん
はじめてのママリ🔰さん 回答ありがとうございます😭
1日のトータル量が多すぎてしまうのではないかと不安になってますが増やしてみようと思います🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますが、20増やして様子見でいいと思います👀!!
-
あちゃん
はじめてのママリ🔰さん 回答ありがとうございます😭
あげすぎが怖くて増やす勇気がなかったです、、、様子見つつ1度120あげてみます!- 2時間前
唐揚げ
3時間もたなくなったら20増やすって感じでやっていくといいですよー!!
-
あちゃん
唐揚げさん 回答ありがとうございます😭
増やしたら1日のミルク量が多くなりすぎてしまうのではないかと心配してましたが増やしてみます、、、!- 2時間前
-
唐揚げ
段々と飲む感覚あいていくはずなので、大丈夫ですよー!!
- 2時間前
あちゃん
ままり🌻さん 回答ありがとうございます😭
色々試してオムツからミルク、抱っこしても泣かれるので苦しくなってましたがとりあえずミルク増やしてみようと思います