※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
家族・旦那

平日何もしないパートナーにイライラしています。約束した家事も続かず、私も働いているのに手伝わないのはどう思いますか。

平日ほぼ何もしない👨🏻‍🦱。
先月話し合って1週間に2回(火曜、木曜)は、洗濯畳んで皿洗いするって約束したのにも関わらず、続いたのは1週間だけ。
仕事で疲れてるからーとしか言わずイライラです。
部屋の片付けさえしない、生理でしんどい今でも何も手伝おうとはしない。終わってませんか?

私も働いてるんですけど?義姉さんと集まった時は、俺やってるよーみたいなアピールはして更にイライラです。

コメント

月見大福

終わってます🙄
旦那さんの世話はもうしなくていいと思いますよ🙌

• 双子ママ

双子ママ

ですよね!しなくていいですよね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もお願いしても、約束しても、担当決めても1ヶ月も続きません。

そして夫も義妹達に
オレは弁当作ってる〜とかやってるぞアピールしますが、それなんか月前の話?って感じです。。
私は性格悪いですが、その場で否定します🤣笑
え?!何やってるの?!あの1週間のこと言ってる?!笑
あーそうなんだ🤣🤣はいはいそういうことにしておいて上げるよ🤣って感じで半笑いでみんなの前で否定します🤣

• 双子ママ

双子ママ

なんで続かないんでしょうね😮‍💨
    ほんとにです!いつの話してるの?です笑
    私ももちろんその場で否定します😂

• 2時間前