まさかのコロナ😅元々気管支系が弱くて2ヶ月に一回は喉が痛くなるのです…
まさかのコロナ😅
元々気管支系が弱くて2ヶ月に一回は喉が痛くなるのですが、今月も2週間前から喉がイガイガし始めて、市販薬飲んでも治らなくて、今週月曜に受診したらまさかのコロナ💦で、その日の午後から熱が出始めて、倦怠感も出てきて、、と、私はいつからコロナだったんだろう?となってます😓
今のところ家族うつってないし、2週間前から具合悪かったのに謎です。いつもの気管支系かなと思ってマスクもつけてなかったし、、
そしてまわりではインフル警報レベルで流行ってるのに、なぜか私だけコロナ😅
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
月見大福
去年の今頃、私もそうでした😂
周り全員インフルなのに何故か自分だけコロナ😂
鼻炎持ちでよく痰づまりからの咳が出るので、最初全然気づきませんでした💭
熱が出た(いうて38℃止まり)のでインフルだったらタミフルとかもらった方がいいかなーと病院行ったらコロナでした。
先生にも、珍しい方にかかったねーと言われました😂
その後一応家でもマスクしてましたが、子供たちは寝る時私と一緒じゃないとダメなのでしっかりした隔離はできず…
それでもうつりませんでした!
お大事にしてください🙏
コメント