次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいで…
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。
つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。
それなのにお菓子や甘いものは無性に食べたくなってそればかり…ジュースもやめられません。
マタニティヨガなどほどほどに体動かした方がいいと聞くのにとにかく眠くて仕事以外の時間はほぼずっと寝ています。
こんなんで赤ちゃんちゃんと育ってるかな、甘いものばっかり食べてたら頭が大きくなるって聞いたけど大丈夫かな、無事に産まれてくれてもちゃんとした母親になれるのかな、という心配で押しつぶされそうです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
一児のシングルマザー
8-14まで悪阻酷くでした
お菓子、菓子パン9割でした
朝起き、食べならがら終わり、日中、深夜も吐きでした😇
食べれる時はジャンクフード、春雨、麺、ゼリー、冷凍フルーツたまに食べれりでした
後期までも検診後チートデイし、中期、後期な検診3.4日空けそれ以外はチートデイ挟みで食べたいもの食べてでした🤤
それでも子供は育ってました!
コメント