今日は夫の仕事納めでした。会社の人とごはんを食べてくるとのことでそ…
今日は夫の仕事納めでした。会社の人とごはんを食べてくるとのことでそれは良いんです。
うちは普通に生活出来ますがお金に余裕があるわけではありません。
今日はうなぎを食べに行ったそうです。うなぎ高いですよね、でもまあそれはいいんです。
ただ、お土産でうなぎ買ってきたんです。
わたしはうなぎ好きです。でも、最近は高いしコスパを考えると別に食べなくても良いんです。
頼んでないんです。
それに、わたしは当然夕食は食べ終わってました。
ほとんどの食べ物は次の日は味が落ちます。
夫は時々こうやって何かしら買ってくるんですが、正直、その時食べたいものも違いますし、頼んでないものをもらっても嬉しくないんです…
頼んでないものはいらないとその都度言ってるんですけどね。なぜ忘れてしまうんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき
会社の人たちと美味しいご飯を食べて気が大きくなってるんでしょうかね、、
あと、奥さんのためにお土産でうなぎを買って帰るいい夫を演じたいんじゃないのかな〜って思っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
純粋にはじめてのママリ🔰さんのことを大好きなんだと思います!
もちろん、色々と思うことはあるとは思いますが。。
不器用すぎるし空回ってるような気はしますが、大切に思われているんだなーと羨ましく思ってしまいました😌
-
はじめてのママリ🔰
空回りしてますよね!
確かに大切にはしてくれてます。
人の言うこと全然聞いてない(覚えてない)ですけど🫠
なんだか、読んでいて夫に優しくしようと思いました🫣
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おー!お土産にうなぎ!🌟
確かに次の日は味落ちているでしょうけど、
私なら喜んで次の日の朝ごはんに豪華に食べます😋💕
自分だけいい思いして…
妻にも食べさせたい…という思いからですよね、空回りだとしても。
そこは、喜んでいいのでは😊
-
はじめてのママリ🔰
今月は出費も多かったのでわたしとしては余計なものを買ってきたと思ってしまいましたが…
喜ばせようと買ってきてくれたと思うので明日は一応お礼と無駄かもしれませんが再度お土産はいらないからねと言おうと思います🫣
上の方たちも含めみなさんのコメントを読んでちょっと夫に優しくしようと思いました。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるかもしれないですね!🫠
わたしが喜ばずむしろ不機嫌になったので夫はがっかりしてました😮
演技でも喜んであげられたら良いんですけど正直またか…って感じで🥲
こんな愚痴の投稿にコメントありがとうございます!