コメント
ママリ
私がそうだったのですが、その後に子供が胃腸炎になったのでもしかしたら私からだったんじゃ…と思ってます💦
ママリ
私がそうだったのですが、その後に子供が胃腸炎になったのでもしかしたら私からだったんじゃ…と思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝…
夫の話なのですが、風邪こじらせてから咳が全然止まらなくて、夜中が特に酷いです。今も30分以上ずーっとゲッホゲッホ咳をしていて、部屋も別室なのですが隣接していて私も眠れません。内科では特にウイルス関係なし、熱…
小2、歯科矯正を勧められてます。 相談の予約を取るように言われましたが、相談枠がいっぱいのようでキャンセル待ち5人目でかなり待つらしいです😫 矯正の方法はいくつかあると言われましたが、どんな方法があるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kayo
コメントありがとうございます。
吐き気だけ強くて、ほぼ食欲ないし食べられません🥲
動けるは動けるけどなんかだるくて🥲
その時ってこんな感じでしたか?
薬とか飲んでました?
またまた質問すみません😭
ママリ
そうですそうです!
食べる気になれないし、吐くまではいかないんだけどずっと気持ち悪いというか、胃がもたれてるような感覚があるような…って感じでした💦
体調良くないって感じでしたが、仕事にも行ってたし、普通に家事育児動いてました💡
3~4日目辺りにさすがに長いなと思って胃薬飲んだのですが変わらずでした💦
kayo
まさに症状一緒ですね😭😭😭😭😭
治るまで結構かかりましたか?
もうほんとうにダルくてこれは困りました😭💦
ママリ
1週間くらいでした💦
kayo
教えて頂きありがとうございました。今日は早めに寝ます😂