サプリ・健康 大人なんですけど、吐き気のみ嘔吐なし下痢なし熱もなしなのですが、こ… 大人なんですけど、 吐き気のみ嘔吐なし 下痢なし 熱もなし なのですが、これって胃腸炎の可能性ありますかね? 家族でなってる人はいません。 最終更新:54分前 お気に入り 熱 家族 胃腸炎 mayuminto(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私がそうだったのですが、その後に子供が胃腸炎になったのでもしかしたら私からだったんじゃ…と思ってます💦 1時間前 mayuminto コメントありがとうございます。 吐き気だけ強くて、ほぼ食欲ないし食べられません🥲 動けるは動けるけどなんかだるくて🥲 その時ってこんな感じでしたか? 薬とか飲んでました? またまた質問すみません😭 1時間前 ママリ そうですそうです! 食べる気になれないし、吐くまではいかないんだけどずっと気持ち悪いというか、胃がもたれてるような感覚があるような…って感じでした💦 体調良くないって感じでしたが、仕事にも行ってたし、普通に家事育児動いてました💡 3~4日目辺りにさすがに長いなと思って胃薬飲んだのですが変わらずでした💦 1時間前 mayuminto まさに症状一緒ですね😭😭😭😭😭 治るまで結構かかりましたか? もうほんとうにダルくてこれは困りました😭💦 1時間前 ママリ 1週間くらいでした💦 1時間前 mayuminto 教えて頂きありがとうございました。今日は早めに寝ます😂 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuminto
コメントありがとうございます。
吐き気だけ強くて、ほぼ食欲ないし食べられません🥲
動けるは動けるけどなんかだるくて🥲
その時ってこんな感じでしたか?
薬とか飲んでました?
またまた質問すみません😭
ママリ
そうですそうです!
食べる気になれないし、吐くまではいかないんだけどずっと気持ち悪いというか、胃がもたれてるような感覚があるような…って感じでした💦
体調良くないって感じでしたが、仕事にも行ってたし、普通に家事育児動いてました💡
3~4日目辺りにさすがに長いなと思って胃薬飲んだのですが変わらずでした💦
mayuminto
まさに症状一緒ですね😭😭😭😭😭
治るまで結構かかりましたか?
もうほんとうにダルくてこれは困りました😭💦
ママリ
1週間くらいでした💦
mayuminto
教えて頂きありがとうございました。今日は早めに寝ます😂