さらい
だいじょうぶですよ
わたしも昔やりました
今は、平和です
トムジェリ*
大丈夫です。
落ち着いたらさっきはごめんねって
言えばきっとお子さん許してくれます🥰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
これからできるだけ気をつけた方がいいですね💦
今は親から色々と一生懸命学んでいる時期なので、お子さんは「お菓子は投げていいんだね🤩」って学習してます…
あまりにもPMSがひどければ、婦人科に行って相談するといいかと思います‼︎
さらい
だいじょうぶですよ
わたしも昔やりました
今は、平和です
トムジェリ*
大丈夫です。
落ち着いたらさっきはごめんねって
言えばきっとお子さん許してくれます🥰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
これからできるだけ気をつけた方がいいですね💦
今は親から色々と一生懸命学んでいる時期なので、お子さんは「お菓子は投げていいんだね🤩」って学習してます…
あまりにもPMSがひどければ、婦人科に行って相談するといいかと思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的な病名がついている方 病院に行くきっかけはなんでしたか? 今、悩んでて… 頭が締め付けられたり、ゾワゾワしたり ここのところ忙しく 寝る時間が、3時間とかがずっとつづき、 プレゼンのプレッシャーが12月中…
もうすぐ1歳半になる娘のことを怒鳴ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか。 また、なおすためにどうしたらいいでしょうか。 今日は夜ご飯の時にありえないくらい怒鳴りちらかしてしまいました。 娘は最近汁…
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり‼️というのと戸惑いもあります… 3人お子さんいる方、生活は厳しいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント