妊活 <(_ _)><(_ _)>排卵日から11日目にフライング検査になりますが陰性でし… 初めまして。<(_ _)> タイミング法ですがアプリのを参考にしてます。 <(_ _)> 排卵日から11日目にフライング検査になりますが 陰性でした。 今朝少量の出血かな?と思うような感じです 生理予定日は29日早くて明日遅くて元旦だと ルナルナには記載されてます。 モヤモヤ期で仕事も力仕事だし 少し不安になる日があります。😰 月経予定日から一週間ぐらいじゃないと正確な判定は出ませんよね。? 最終更新:12月25日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 陰性 タイミング法 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント