A
妊娠発覚した時、まさに着床出血でした🩸。生理予定日の時で、生理不順もないです。
本当、生理の時と全然違います。
私の場合は、パンツに染みない程度の薄いピンク色の出血があり、トイレットペーパーに付着するかしないかくらいでどうかな?と思っていたら、すぐに止まりました。
これはもしや!!と思い、4日後に検査したら陽性🧚♀️💫でした。
まだ分からないと思いますが、どうか赤ちゃん授かりますように。
A
妊娠発覚した時、まさに着床出血でした🩸。生理予定日の時で、生理不順もないです。
本当、生理の時と全然違います。
私の場合は、パンツに染みない程度の薄いピンク色の出血があり、トイレットペーパーに付着するかしないかくらいでどうかな?と思っていたら、すぐに止まりました。
これはもしや!!と思い、4日後に検査したら陽性🧚♀️💫でした。
まだ分からないと思いますが、どうか赤ちゃん授かりますように。
「タイミング法」に関する質問
あと2回タイミング法失敗したら、夏に体外受精予定です。 体外受精って未知の世界ですが、お金は大丈夫なのですが、1発で妊娠出来るわけないよねと思って。みなさん経験ある方何回目の体外受精で妊娠しましたか? うちの…
病院で卵巣チェックしながらのタイミング法 1周期目。 23.25.29にhcg注射 (29日は排卵してるかどうか微妙だから念のため打つねと言われました) 22.26.28.30にタイミング(うち1回シリンジ) 高温期5日目くらい? まだ妊…
期待してもいいでしょうか?😭 妊娠検査薬が映ります⚠️ 現在通院しながらタイミング法で妊活中です。 5月21日にHCG注射を打ちました! フライング検査なのは充分承知ですが、これはうっすら陽性と思ってもいいでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント