コメント
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠の時になりました😅妊娠後期で管理入院していたので減塩食になり、張りも頻繁だったのでマグセントを点滴して正期産まで持たせました😂
私は妊娠中より産後のむくみがひどく高血圧も一時的には落ち着きましたが産後1ヶ月ほどは150〜180が続きヒヤヒヤでした😢
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠の時になりました😅妊娠後期で管理入院していたので減塩食になり、張りも頻繁だったのでマグセントを点滴して正期産まで持たせました😂
私は妊娠中より産後のむくみがひどく高血圧も一時的には落ち着きましたが産後1ヶ月ほどは150〜180が続きヒヤヒヤでした😢
「妊娠糖尿病」に関する質問
今日で30wになります。 妊娠糖尿病の検査では甘い飲み物を飲んで検査すると 見たことがあるのですが、今までその様な検査を受けたことがありません。 血液・尿検査等で異常はない様ですが、全員が同じ↑検査をする訳では…
栄養士さんやそういうのに詳しい方いますか? 今妊娠糖尿病で分食してて正直辛すぎてもう食べ物を見たくもないし想像もしたくないです。 野菜だけなら食べれるかなと思うんですが、野菜、果物をずっと食べるのも良くない…
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです! コンビニ等に売ってる 無糖カフェラテ系って飲んだりしてます? セブンの無糖カフェラテは 無糖の割に糖質があるので❌ ドトールの砂糖不使用のカフェラテが 炭水化物12くらいだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、何週で分娩方法を聞いてもいいですか?