コメント
ママリ
毎日はあれですけど、週1,2くらいならあまり糖質とか炭水化物とか気にせず飲食してました😂
インスリン打ち出してからは、今日チートdayにしたいからと少し多めに打ったりして…… 不良妊婦でした……
ママリ
毎日はあれですけど、週1,2くらいならあまり糖質とか炭水化物とか気にせず飲食してました😂
インスリン打ち出してからは、今日チートdayにしたいからと少し多めに打ったりして…… 不良妊婦でした……
「コンビニ」に関する質問
子どもの頃に抑圧されたことって大人になっても反動が抜けないものでしょうか😢 私の場合、同居していた祖父母がファストフードに対してひどい偏見を持っているタイプでした。 そのため祖父母がいないときに母と妹とこっ…
これは皆さんから見て異常ですか? ・子供の学校の帰りに数分、 私が間に合わず子供が 鍵を開けようと枝を鍵穴に入れた ・お菓子が欲しくてコンビニのお菓子を ポケットに入れて一個万引きしてしまった ・家で飼って…
楽天でボンボンドロップシールをコンビニ前払いで購入してまだ支払いしていないのですが、最近の日付の口コミを見たら商品が届かないというコメントが増えていてショップの対応も良くないらしく評価もめちゃくちゃ下がっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週1.2、、
甘いお言葉ありがとうございます😭笑
産後の数値は
問題なかったですか??
ママリ
心の健康も大切です🫶💕︎︎
他の日に気をつけてれば、たまに羽目外したくらいなんて事ないかと👏🏻
出産した当日は覚えてないのですが、次の日には正常でした😊
不思議ですよね🥺笑
産後3年経っていて、定期的に検査してますが今のところ問題ナシです◎