家事・料理 栄養士さんやそういうのに詳しい方いますか?今妊娠糖尿病で分食してて正… 栄養士さんやそういうのに詳しい方いますか? 今妊娠糖尿病で分食してて正直辛すぎてもう食べ物を見たくもないし想像もしたくないです。 野菜だけなら食べれるかなと思うんですが、野菜、果物をずっと食べるのも良くないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 栄養 野菜 はじめてのママリ コメント ᴋᴜᴋᴜ 詳しくはないですが、妊娠糖尿病でした! 血糖値上がるのが怖くて、野菜ばっか食べてたらケトン体が出てしまいました💦 (果物は血糖値上がるため私は×でした) なので野菜ばっかりも良くないと思います😭 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ケトン体出ることあるんですね💦 やっぱり野菜ばっかりも良くないですよね、想像以上に辛すぎて😭 ちなみにKUKUさんは何食べてましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ケトン体出ることあるんですね💦
やっぱり野菜ばっかりも良くないですよね、想像以上に辛すぎて😭
ちなみにKUKUさんは何食べてましたか?