イチカワ
インフルエンザではありませんでしたが、移植の前日に38.6の熱が出ました。
私も最後の移植のつもりでした。
ホルモン補充で準備してきた周期で、移植のために一人で前泊する夕方の発熱でした。
駅でヒートテック、ポカリ、キューピーコーワゴールドなど妊婦にも使えるものを買って、ぶるぶる震えながらホテル受付して、8時間以上眠って気合で熱下げて移植しました!
その移植で息子に会いました!
望みを捨てずにがんばってください!
イチカワ
インフルエンザではありませんでしたが、移植の前日に38.6の熱が出ました。
私も最後の移植のつもりでした。
ホルモン補充で準備してきた周期で、移植のために一人で前泊する夕方の発熱でした。
駅でヒートテック、ポカリ、キューピーコーワゴールドなど妊婦にも使えるものを買って、ぶるぶる震えながらホテル受付して、8時間以上眠って気合で熱下げて移植しました!
その移植で息子に会いました!
望みを捨てずにがんばってください!
「不妊治療」に関する質問
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
『医者ってすげぇーー』 内科、歯医者、小児科、過去は不妊治療、 妊娠中なので産婦人科、、 色んなクリニックにお世話になってますが、、 医者ってすごいなぁ⋯て思う事が多いです 産婦人科で エコーで赤ちゃん見て こ…
一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結…
妊活人気の質問ランキング
コメント