※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過労で倒れるってどういう感じなのかな?疲れてるのはもちろん、いきなり…

過労で倒れるってどういう感じなのかな?
疲れてるのはもちろん、いきなり本当に横にならないとまずい、涙でてくるのに倒れない。
倒れた人って結構危険な状態なのかな

いっそのこと、倒れて救急車に運ばれて家族から離れて入院したいと思ってしまう

コメント

ママリ

私の場合は在宅ワーク中に眩暈がひどくなって早退の連絡をして横になった瞬間に意識がなくなりました💦

数時間後に目が覚めて少し回復したので危険な状態ではなかったですが、もし外出中だったら救急車を呼ばれてたと思います💦

慢性的な寝不足もあったのでそのせいかなと思って特に病院には行かなかったですが、今思えば過労と元夫によるストレスだったと思います😅

メンタルクリニックに行かれてますか?
ご事情はわからないですが、誰かに話を聞いてもらうだけでも気持ちが落ち着くので、ご自身を追い込む前に誰かに相談なさってはいかがかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眩暈はないからやっぱりそんじょそこらじゃ人って倒れないんですね…

メンタルクリニックには行ってないです💦ちょっと夫が不在中にいろいろあって寝不足が続いてるので行き詰まってるだけです😅

• 1時間前
はるまる

20歳の時に過労で倒れました!
救急車で運ばれて点滴打たれてました💦
私の場合は命に別状はなかったです🤔