相手は自分のことを友だち登録してるけど自分は相手のことを友だち登録…
相手は自分のことを友だち登録してるけど自分は相手のことを友だち登録していない、という人からLINEが届いた場合、自分にはどのように表示されますか?もしくは届かない(表示されない)可能性もありますか?
PTAが一緒だったママ&そのお子さんと先日たまたま公園で会い、流れで一緒に遊びました。
写真も何枚か撮ったのでPTAのグループLINEからママさんを友達に追加し「今日はありがとうございました」という文と写真を送ったのですが、1週間近く経つのにいまだに既読にもなりません。
さすがに未読無視されるとは思わないので、もしかして相手に届いていない可能性もあるのかな?と🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
相手がプライバシー管理で友達以外からのメッセージを拒否してると、登録していないアカウントからのメッセージは届かないです!!
私もそれ何回かやっちゃってます💦
ここ
相手がメッセージ受信拒否にしてる場合、お互いに友だち追加していないとメッセージが届かないみたいです!
未読無視状態ならその可能性が1番高いと思います💦
コメント