ママ友と子供を含め遊ぶ約束をするとだいたいなんかしらの理由でキャン…
ママ友と子供を含め遊ぶ約束をするとだいたいなんかしらの理由でキャンセルになります。キャンセルした方から再度お誘いするのが常識じゃないかなって思うんですけど違うんですかね💦
もうこちらからは誘わないでおこうと思うんですが、相手から遊びたいねと言ってくるくせに誘ってはこないしこちらが少しアクションを起こすとやっと日にちが決まるけど、また結局キャンセルになります😅
こういう人とはもう遊ばないほうがいいんですかね?
相手のことは嫌いじゃないけど約束しても結局、、ってなるのでもういいやって気になります。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
社交辞令じゃないですか?
ほんとに誘ってくるとは思わなかった😅と相手が思ってる可能性もありますよね。
遊びたいね、と言って誘ってこない、具体的な日にちの話にならない時点で社交辞令かと。
大人なので。
はじめてのママリ🔰
キャンセルが当たり前になっているなら、優先順位低いし自分からは誘わないです💦
はじめてのママ🔰
社交辞令だと思って誘わないですね!本当に遊びたからったら向こうからアクションあるので😅
遊びたいね〜って言われたらそうだね〜また都合いい時誘ってね〜でいいと思います😊
コメント