コメント
はじめてのママリ🔰
このくらいの時期から、1歳半までが私はいっちばんしんどかったです💦
ぜひ心を無にして、あと少し頑張ってみてください😅
おしゃべりが始まると、可愛く思えてきます!
はじめてのママリ🔰
このくらいの時期から、1歳半までが私はいっちばんしんどかったです💦
ぜひ心を無にして、あと少し頑張ってみてください😅
おしゃべりが始まると、可愛く思えてきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てをしていて時々自分の中で失敗して後から後悔してないちゃったりします。 例えば最近は上の子を叱りすぎてしまったり。上の子ファーストとか言いながら全然できてなくて寂しい思いをさせてしまったり。ごめんね、大…
ママリで住宅ローン金利について質問させて頂いた際に、返信くれた方がこう仰っていたのですがどう思いますか?😥 (沢山の意見を聞きたいです) AIに計算してもらってと言われたので計算してもらったものも写真で載せます🙌…
心が疲れるのでニュースは見ないようにしているのですが、久しぶりにYahooニュース見たらやっぱり疲れるし悲しくなるし怖いし見なきゃ良かったです🥲 何か楽しい話とか、面白い話、明るい話はありませんか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半ですか😭
かわいいと思える瞬間もあるのにいらいらしてる時間の方がながくて、つらいです。
なんとか乗り越えたいです。